族化合物公司的全球隐私声明。

有效日期:5/21/2021

亚博真人游戏族化合物结合及其子公司(统称为“族化合物"、"公司"、"我们"、"我们"、"族化合物集团实体")致力于保护我们的客户、供应商和我们网站的用户(""、"您的”)的隐私,包括链接到本亚博真人游戏族化合物结合全球隐私通知(“隐私通知"或 "通知")的我们子公司的网站。我们编写本隐私通知是为了向您描述我们在收集、使用、转移、储存和披露(每一种 "处理"类型)您的个人资料(定义见下文)方面的做法。本隐私声明提供了关于我们从那些有兴趣获得我们的产品和服务以及访问我们的网站的人那里收集的个人数据的类型,以及我们可能对这些信息做的事情。

在本通知中,我们所指的 "个人资料"是指可识别、可用于识别或以其他方式与特定个人或家庭联系或可合理联系的任何信息,以及根据适用的隐私法定义为 "个人资料"、"个人信息 "或同等术语的任何信息。

就本通知而言,决定处理您的个人数据的目的和方式的控制者是亚博真人游戏族化合物结合,注册地址为世界总部,375 Saxonburg大街。地址:宾夕法尼亚州萨克森堡16056-9499(“亚博真人游戏族化合物结合”),如果个人数据也被其他族化合物集团实体收集和处理,它们是与族化亚博真人游戏合物结合共同控制者。请点击//www.gpsomix.com/list-of-the-subsidiaries/,查看子公司的名单。

在本通知中,我们概述和描述了以下有关我们收集的个人资料。

  • 我们收集的信息及其来源
  • 我们如何使用您的信息
  • 我们向谁披露您的信息
  • 信息的转移
  • 我们将您的信息保存多长时间
  • 你的隐私权利和选择
  • 您的信息安全

如果您是加州居民,请参见下面的“加州居民的附加信息”部分,以了解根据“加州消费者隐私法”(“CCPA”)提供的详细信息。我们可能会向您提供与特定网站、产品、服务或管辖区有关的个人数据处理的额外通知、披露或信息。在适用的情况下,这些通知补充和/或澄清我们在特定情况下的隐私做法,并为您提供有关我们如何处理您的个人资料的额外信息和选择。

i我们收集哪些信息及其来源

我们实际收集的个人资料以及我们如何使用这些资料,取决于我们与您的关系和互动的性质而有所不同。此外,在某些情况下(如法律要求),我们在收集或使用某些个人数据之前会征得您的同意或给予您某些选择。

a你直接提供的信息

我们收集您提供给我们、我们的关联公司或在网站上分享的信息(包括在必要时并在遵守适用法律的前提下,在您明确同意的情况下,收集特殊类别的个人数据(根据适用的隐私法律定义)),包括。

账户注册和在线提交给我们的其他数据。如果您在我们任何提供此选项的网站上创建一个登录账户,我们会要求您提供个人数据,包括您的姓名、实际营业地址(包括邮政编码)、电子邮件地址和电话号码。为了使用我们网站的某些功能,可能会提示您向我们提供某些个人数据,例如,当您在我们的网站上填写表格(例如,"联系我们 "表格),从我们的网站下载文件和信息,订阅我们的通讯或其他通信,通过电话、电子邮件或其他方式使用我们的联系方式与我们通信。通常情况下,个人资料包括姓名、企业隶属关系、企业地址、电话号码和电子邮件地址,以及为解决查询或投诉而提供或需要的任何其他个人详细资料。

沟通。如果您通过电子邮件、邮件、电话或其他方式就我们的产品或服务与我们联系,我们会收集并保存姓名和联系信息、联系细节、您的通信和我们的回应的记录。如果您给我们打电话,我们也可能记录电话,并保存这些电话的日志和记录。

询问和请求。当您选择提交或要求我们提供信息时,包括通过我们网站上的网络表格,或当您订阅我们的通讯或我们的其他营销通讯时,我们也收集您的其他信息,即您的联系信息,包括姓名、电子邮件地址和电话号码。

交易和帐单信息。我们还收集与您从我们这里购买产品或服务有关的信息。这包括您的姓名、地址、交易数据,包括您的交易/购买历史、您的信用卡和支付信息,当您从我们这里购买产品或服务时;以及您对您的购买和您从我们这里购买的产品或服务的反馈,如果有的话。

客户服务和支持。当你联系我们寻求支持或其他客户服务请求时,我们会保留支持票和其他与请求有关的记录。

其他信息:您在网上或线下以其他方式向我们提供您的个人资料,例如在个人活动中或通过填写我们的调查问卷。

b .自动收集的信息

我们可能会收集有关您如何使用我们的网站和相关服务的个人数据(例如通过使用饼干和像素标签),如您的互联网协议地址,位置信息,浏览器类型,操作系统,广告ID、设备ID,以及有关您访问的网站页面和时间,您访问我们网站的日期和时间,以及您搜索和查看的信息。

我们还使用饼干和其他跟踪技术,使我们的网络服务对您更有用,并使您在我们这里的体验符合您的特殊兴趣和需要。

我们也可能在HTML电子邮件中使用像素,以了解个人是否阅读我们发送给他们的电子邮件(“使用数据")。我们可能会将这些信息与我们收集到的关于您的其他信息结合起来,包括您的姓名和其他个人数据(如适用)。

关于我们网站上使用的饼干和其他跟踪技术的信息,请参见我们单独的饼干通知://www.gpsomix.com/cookies/。

c从第三方收集的信息

我们也可能从第三方收集关于您的信息,如您可能通过社交网络或其他平台(如从Facebook、Twitter、LinkedIn或其他第三方社交网站)连接或分享关于我们的信息,或者当您使用您的登录信息和您的用户名,个人档案以及您使用的实际社交媒体网络登录我们的服务时。

d .汇总和去掉识别的数据

我们可能会对我们收集的某些数据进行去识别和汇总,从而使这些数据不再能识别或联系到某一特定客户或个人数据主体,但须符合与您签订的任何适用协议的条款。我们可能使用这些去识别的数据来改进我们的产品和服务,分析趋势,发布市场研究,以及用于其他营销、研究或统计目的,并可能为这些特定目的向第三方披露这些数据。

二、我们如何使用您的信息

在本节中,我们将解释我们处理您的个人数据的目的,以及根据某些适用法律这样做的法律依据。

法律依据。某些法律,包括GDPR以及英国和巴西的数据保护法,要求我们告知您我们处理您个人数据的法律依据。根据这些法律,我们根据以下法律依据处理个人数据。

  • 合同的履行为履行与您的合同或应您的要求采取措施签订合同,处理是必要的。
  • 遵守法律该处理对于我们遵守相关的法律义务是必要的(例如,要求我们向客户收集税务信息、对客户进行检查的法律,或迫使我们向公共当局或监管机构披露信息)。
  • 我们的合法利益处理过程符合我们的合法利益,但须符合您的利益和基本权利,特别是我们使用适用数据进行和发展我们的商业活动的合法利益,例如发展和维护与我们客户的关系(本隐私通知所涉及的大部分处理过程都是基于合法利益的);*
  • 捍卫我们的权利为建立、行使或捍卫法律要求而必须进行的处理
  • 经您同意您已同意处理(例如,当地法律要求我们依靠您的事先同意来进行直接营销)。

*在所有以合法利益作为合法依据的情况下,我们采取步骤确保我们的合法利益不被对您的权利和自由的任何损害所取代。这是通过多种方式实现的,包括应用数据最小化和安全原则,以及采取措施确保在与合法商业活动有关的情况下收集个人数据,并且在使用个人数据时,是这些活动的合理需要。

收集和处理的目的.我们处理个人数据的目的视情况而定。一般来说,我们将个人数据用于以下商业和商务目的。

  • 运营网站和我们的服务,包括与您沟通您对我们服务的使用,提供故障排除和技术支持,回应您的询问,完成您的订单和请求,处理您的付款,与您沟通,以及用于类似的服务和支持目的(合法利益:履行与您的合同;我们的合法利益)。
  • 处理与您提交给我们的任何问题或意见有关的信息,例如,在我们网站上的网络表格(合法利益:履行与您的合同;我们的合法利益)。
  • 履行我们与您签订的任何合同所产生的义务,特别是与您从我们这里购买产品或服务有关的义务(合法利益:履行与您签订的合同)。
  • 通知您我们产品和服务的变化(合法权益:我们的合法权益;您的同意)。
  • 征求您对我们提供的产品或服务的意见或评论,并通过邮寄或电子邮件向您发送您所要求的或您可能感兴趣的信息,包括新闻简报,或我们产品或服务或活动的促销活动(合法权益:我们的合法权益;您的同意)。
  • 衡量我们与您互动的充分表现,改善我们的服务,用于我们的内部目的,以及其他研究和分析目的;(合法利益:我们的合法利益)。
  • 对我们可能在网站上发送或显示的内容进行调整,包括提供位置定制和个性化的帮助和指示,以及其他个性化的体验(合法利益:我们的合法利益;您的同意)。
  • 在第三方网站上推广我们的产品和服务,以及用于直接营销目的,包括向您发送我们认为您可能感兴趣的通讯、提醒和信息(合法利益:我们的合法利益;您的同意)。
  • 获得或维持保险,管理风险或获得专业建议,并维护我们的权利,建立、行使和维护我们的法律索赔(合法利益履行我们的法律或法定义务;用于建立、行使或维护法律索赔)。
  • 方便您在网站上使用您的网络账户(合法利益:履行与您的合同;我们的合法利益)。
  • 提供、创建和维护一个值得信赖的安全环境,并遵守我们的法律义务。例如,保护我们的网站、服务和我们的业务运营;预防、发现和调查欺诈、滥用、骚扰或其他类型的非法活动;在我们认为有必要调查、预防或采取有关非法活动、涉嫌欺诈、涉及对任何人或第三方的安全或合法权利的潜在威胁、或违反本通知和我们适用的协议和使用条款的情况下(合法利益:履行我们的法律或法定义务;用于建立、行使或捍卫合法索赔)。
  • 考虑和实施合并、收购、重组和其他商业交易,以及在必要时管理我们的一般业务、会计、记录和法律职能(合法利益履行我们的法律或法定义务;用于建立、行使或捍卫法律索赔;我们的合法利益)。

汇总和去掉识别的数据

我们还使用汇总和去识别的数据来改进和发展我们的业务和服务,并用于类似的研究和分析目的。

3我们与谁分享您的信息

一般来说,我们可能会按照本节的解释披露个人数据。

答:在族化合物集团各实体内

族化合物和族化合物集团实体是一个全球性的公司集团。我们可能会与我们的集团实体分享个人数据,作为我们商业运作和管理我们网站和服务的一部分。

b .服务提供者和处理者

我们向第三方处理者(包括承包商和服务提供商)披露个人数据,他们代表我们提供服务并帮助我们进行运营。例如,我们使用第三方处理者为我们提供技术支持,并进行分析和其他我们可能需要外包的工作。这些处理者受法律和/或合同的约束,必须保护您的个人数据的机密性,并采取适当的安全措施保护您的个人数据。他们处理您的个人数据只是为了向我们提供所要求的服务,并且只按照我们的文件指示行事。

我们还与为我们履行某些职能的其他公司、供应商和业务伙伴分享您的个人资料。这些公司自己负责确定处理的目的和/或方式,以及处理的合法性。这些公司包括保险公司、在线网关支付供应商,包括信用卡公司和银行。

C。为了支持我们的法律和合规义务

此外,我们向我们的保险公司和/或专业顾问披露您的个人资料,如果这种披露对于遵守我们所承担的法律义务是必要的,或者为了保护您的重要利益或其他自然人的重要利益,只要这些目的是合理的,无论是在法庭诉讼或行政或庭外程序中。

d .与一项商业交易有关

我们在商业交易(如合并、收购、重组或资产转让)中向买方、其律师或专业顾问分享您的个人资料,以影响商业资产的销售或转让(如合并或收购),包括在法律允许的情况下在此类事件之前进行的尽职调查。我们还向同样的接收方披露您的个人资料,以捍卫或执行我们的权利,并保护我们的财产、资产或他人的安全。

大肠为了保护我们的权利

在我们认为有必要对非法活动、涉嫌欺诈、涉及对任何人的安全的潜在威胁的情况、违反我们的使用条款和其他协议的情况进行调查、预防或采取行动时,我们会分享个人资料,以回应对我们提出的索赔,或作为我们参与的诉讼的证据。

f .汇总和去掉识别的信息

我们也可能与第三方分享汇总或去识别的信息(即不识别您个人身份的信息),包括用于统计、研究、分析和其他目的,例如,为您和其他人改善他们的服务。

IV.Cookies和其他跟踪信息

我们和我们的第三方供应商使用饼干,清晰的GIF /像素标签,JavaScript,本地存储,日志文件和其他机制来自动收集和记录有关您的浏览活动和使用网站及其他服务的信息。我们可能会将这些 "使用数据 "与我们收集的关于您的其他个人信息结合起来。我们使用这些使用数据来了解我们的服务是如何被使用的,跟踪错误,提供和改进我们的服务,验证账户凭证,允许登录,跟踪会话,防止欺诈,保护我们的服务,以及用于定向营销和广告,个性化内容和分析目的。

管理您的饼干偏好,您可以通过编辑您的浏览器选项来管理您对我们网站的饼干偏好,并选择退出某些饼干,具体方法如下:通过我们的饼干偏好工具调整您对我们网站上大多数饼干的偏好(包括选择退出除必要饼干之外的所有饼干)。这可以通过点击任何族化合物相关网页上的“饼干偏好”链接来完成。

饼干.Cookies是字母数字标识符,我们通过您的网络浏览器传输到您的计算机硬盘上,用于保存记录。一些饼干使我们能够使您更容易地浏览我们的网站,而另一些饼干则用于实现更快的登录过程或使我们能够跟踪您在使用我们网站时的活动。大多数网络浏览器自动接受饼干,但如果你愿意,你可以编辑你的浏览器选项,以便在将来阻止它们。大多数浏览器上的工具栏的帮助部分会告诉你如何阻止你的电脑接受新的饼干,如何让浏览器在你收到新的饼干时通知你,或者如何完全禁用饼干。如果你禁用饼干,某些服务可能无法正常工作。

清除GIF,像素标签和其他技术.Clear gif是具有唯一标识符的微小图形,其功能类似于饼干。与储存在您的计算机硬盘上的饼干相比,清晰的gif是以无形的方式嵌入在网页上。我们可能会在我们的服务中使用透明GIF(也被称为网络信标、网络错误或像素标签),以便除其他外,跟踪我们服务的用户活动,帮助我们管理内容,并汇编关于我们服务使用情况的统计数据。我们和我们的服务提供商还在发给客户的HTML电子邮件中使用透明GIF,以帮助我们跟踪电子邮件的回复率,确定我们的电子邮件何时被浏览,并跟踪我们的电子邮件是否被转发。

第三方分析.我们可能使用第三方分析公司来评估我们服务的使用情况。我们使用这些工具来帮助我们了解服务的使用情况,并改进我们的服务、性能、广告活动和用户体验。这些实体可能使用cookies和其他跟踪技术,如网络信标或本地存储对象(LSO),以执行其服务。

拒绝追踪(二硝基酚.我们的网站目前对 "不跟踪 "信号没有反应。但是,您可以在您的网络浏览器的饼干偏好设置中禁用某些跟踪机制,并选择不使用我们网站上的某些第三方广告饼干。

诉信息的国际转让

族化合物和我们的服务提供商可能会将您的个人数据转移到不包含与您所在司法管辖区同等的数据保护水平的司法管辖区(包括美国和我们,我们的关联公司和服务提供商开展业务的其他司法管辖区),或在这些司法管辖区访问您的数据。我们将采取措施,包括通过适当的书面数据处理条款和/或数据传输协议,确保您的个人数据在我们处理该数据的司法管辖区得到足够的保护水平。

欧洲经济区(EEA)和英国(英国)的个人。如果您在欧洲经济区或英国,而我们在欧盟委员会认为不能提供足够的数据保护水平的司法管辖区(第“三”国)处理您的个人数据,我们将采取措施充分保护您的个人信息,例如,制定欧盟委员会批准的标准合同条款(标准合同条款的表格可在https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/international-dimension-data-protection/standard-contractual-clauses-scc_en)。要获得有关您的个人资料被转移到欧洲经济区或英国以外的机制的更多细节,您可以通过下面列出的联系方式联系族化合物数据隐私协调员,要求提供这些细节。

6第三方网站

我们的网站可能提供第三方网站的链接,如社交网站。族化合物我ncorporated对此类第三方网站没有控制权,不对该方的隐私做法负责。请注意,我们不对此类第三方网站的可用性负责,也不对此类网站上或可获得的任何内容、广告、产品或其他材料进行认可和负责。对于因使用或依赖此类网站上或可获得的任何内容、广告、产品或其他材料而造成或声称造成的任何损害或损失,II-VI Incorporated 不承担直接或间接责任。我们鼓励你审查这些第三方网站的隐私政策。

7我们保留您的信息多长时间

我们保留您的个人资料的时间,只要是为了实现上文第二节所述的收集目的,遵守我们的法律义务,或建立、行使或捍卫法律索赔的合理需要。关于您的个人数据的保存期限的更多信息,请联系族化合物数据隐私协调员(联系详情见第十二节)。

8你的隐私权利和选择

访问、删除和更正

在本节中,我们描述了您对我们收集、使用和处理您的个人数据所拥有的选择。您可以通过联系我们的数据隐私协调员,向我们提交访问、更正或删除个人数据的请求,具体联系方式见下文的联系方式部分。我们将根据适用的隐私法来处理您的请求。我们可能会要求您提供额外的信息,以便我们能够确认您的身份或处理您的请求。

直接营销

您可以通过点击我们的营销或促销邮件中的退订链接,或按下文规定联系我们,随时退出我们的直接营销邮件。我们可能会继续向您发送交易或服务相关的通信,如服务公告和行政信息。

某些司法管辖区的补充信息

在下面的某些司法管辖区的附加信息部分,我们提供了额外的信息,包括加州隐私法以及GDPR和英国DPA的要求。加州、欧洲经济区和英国的用户应查看本节,了解他们在这些法律下的权利的更多信息。

第九。您的信息的安全性

为了帮助保护我们所收集的您的个人数据的隐私,我们维持旨在保护您的个人数据的物理、技术和组织措施。我们限制只有那些需要了解该信息以向您提供服务的族化合物员工才能访问您的个人资料。然而,任何环境或安全程序或协议都不能保证100%安全或无差错。因此,对于我们无法控制的未经授权或非故意的访问,我们不承担任何责任。

x儿童的隐私

本网站不是为16岁以下的儿童设计的,也不是针对他们的,我们不会有意收集这个年龄段的个人的个人资料。如果您认为我们无意中收集了儿童的个人信息,请联系我们,我们将采取措施删除这些信息。

十一.隐私通知的更改和更新
本通知自上述生效日期起生效。由于我们的公司、会员和服务以及隐私法可能会不时发生变化,我们可能会不时改变本通知,所以请务必定期查看。我们将在我们的网站上公布对本通知的任何修改。如果我们对本通知进行任何修改,并对我们以前从您那里收集的个人资料的做法产生重大影响,我们将努力通过在我们的网站上突出该变化或以电子方式通知您,提前向您提供该变化的通知。

十二。联系方式

如果您对本通知有疑问,或希望行使您的任何权利,请联系我们的族化合物数据隐私协调员:privacy@ii-vi。com。

十三。针对某些司法管辖区的个人的补充信息

答:欧洲经济区/英国用户的补充信息

在符合适用法律的前提下,对于您的个人资料,您还可以享有以下部分或全部权利(另见第十二节,关于行使这些权利的联系对象)。

访问
,您有权向我们确认我们是否处理您的个人数据,获得适用法律规定的有关该处理的相关信息,以及正在处理的个人数据的副本。

纠正
,您有权要求我们纠正不准确的个人资料,并使不完整的个人资料得到补充。

反对
您有权反对处理您的个人数据您有权反对我们以合法利益为基础对您的个人资料进行处理,包括分析(与您的同意相反)或履行与您的合同。此外,如果您的个人数据被用于直接营销目的,您有权在任何时候提出反对。

可移植性
,您可以要求将您提供给我们的个人数据以结构化的、常用的和机器可读的格式提供给我们,并有权不受阻碍地将其传输给其他数据控制者。

限制
,您可以要求限制对您的个人数据的处理。

删除
在某些有限的情况下,您可以要求删除您的个人数据。

投诉的权利
你也有权向监督机构提出投诉,特别是在你的居住地、就业地或作为投诉对象的问题发生地的管辖区。

撤回同意的权利
请注意,如果我们的处理是基于您的同意,您可以自由地拒绝给予同意,而且您可以在任何时候撤回您的同意。在您撤回同意之前发生的对您的个人资料的任何处理的合法性将不受影响。

要行使这些权利,请按照上文 "联系方式"部分的规定联系我们。请注意,我们可能会要求提供身份证明,并且我们保留在法律允许的情况下收取费用的权利,特别是在您的要求明显没有根据或过度的情况下。我们将努力在法律规定的所有适用时限内对您的请求作出回应。

b为加州居民提供的其他信息

在本节中,我们向加州居民提供关于我们如何处理其个人信息的额外信息,这是加州隐私法(包括《加州消费者隐私法》(CCPA))的要求。本节不涉及或适用于我们对CCPA豁免的数据的收集和处理:包括由州或联邦政府记录合法提供的公开信息或其他根据CCPA豁免的个人信息。

虽然我们对个人信息的收集、使用和披露因我们与您的关系和互动而有所不同,但在本节中,我们一般会描述我们在过去12个月(从上述最后生效日期开始)如何收集和披露加州居民的个人信息。

收集和披露的个人信息的类别

下表列出了我们在过去12个月内收集到的有关加州居民的个人信息类别(根据CCPA的定义),以及我们如何为商业目的披露这些信息。关于我们收集、使用和披露个人信息的业务和商业目的的更多信息,请参见上述我们如何使用您的信息我们与谁分享您的信息部分。

收集的个人信息 我们可能向其披露这些信息的第三方类别
类别 说明
识别器 包括直接标识符,如姓名,别名用户ID,用户名,账号;电子邮件地址,电话号码,地址和其他联系信息;IP地址和其他在线标识符;SSN,驾驶执照号码,护照号码,税号和其他政府标识符;以及其他类似标识符。
  • 服务提供者
  • 顾问和代理人
  • 政府实体和执法部门
  • 关联公司和子公司
  • 广告网络
  • 数据分析供应商
  • 社会网络
  • 互联网服务提供者
  • 操作系统和平台
  • 商业客户
客户记录 包括个人为购买或获得我们的产品和服务而向我们提供的个人信息,如姓名,账户名称,用户ID、联系信息,就业信息,账户号码以及财务或支付信息。例如,这可能包括账户注册信息,或个人购买或订购我们的产品和服务,或与我们签订与我们的产品和服务有关的协议时收集的信息。
  • 服务提供者
  • 顾问和代理人
  • 政府实体和执法部门
  • 我们的关联公司和子公司
  • 提供您要求的服务的商业伙伴
商业信息 包括个人财产、购买、获得或考虑的产品或服务的记录,或其他购买或使用的历史或倾向。
  • 服务提供者
  • 顾问和代理人
  • 政府实体和执法部门
  • 关联公司和子公司
  • 广告网络
  • 数据分析供应商
  • 社会网络
  • 互联网服务提供者
  • 操作系统和平台
  • 数据经纪商
  • 商业客户
使用数据 包括浏览历史、点击流数据、搜索历史、访问日志和其他使用数据以及有关个人与我们的网站和其他服务的互动的信息,以及我们的营销电子邮件和在线广告。
  • 服务提供者
  • 顾问和代理人
  • 政府实体和执法部门
  • 关联公司和子公司
  • 广告网络
  • 数据分析供应商
  • 社会网络
  • 互联网服务提供者
  • 操作系统和平台
音频、视频和电子数据 包括音频、电子、视觉、热能、嗅觉或类似的信息,例如,热能筛查和闭路电视录像(例如,从我们办公室/场所的访客那里收集的照片和图像(例如,您提供给我们的)和通话录音(例如,客户支持电话)。
  • 服务提供者
  • 顾问和代理人
  • 政府实体和执法部门
  • 关联公司和子公司
专业信息 包括专业和就业相关的信息,如业务联系信息和专业会员资格。
  • 服务提供者
  • 顾问和代理人
  • 政府实体和执法部门
  • 关联公司和子公司
受保护的分类 包括适用法律规定的受保护分类的特征,如您在登记参加活动和其他活动时提供的残疾信息和医疗状况。
  • 服务提供者
  • 顾问和代理人
  • 政府实体和执法部门
  • 关联公司和子公司
教育信息 有关个人教育历史的信息,如就读的学校、获得的学位和相关日期。
  • 服务提供者
  • 顾问和代理人
  • 政府实体和执法部门
  • 关联公司和子公司
推论 包括从我们收集的其他个人信息中得出的推论,以创建反映个人偏好、特征、倾向、行为、态度、智力、能力或才能的档案。例如,我们可能会分析个人信息,以确定可能与客户最相关的报价和信息,从而使我们能够更好地通过相关的报价和广告接触到他们。
  • 服务提供者
  • 顾问和代理人
  • 政府实体和执法部门
  • 我们的关联公司和子公司
  • 分析供应商


个人信息的来源

正如上文 "我们收集您的哪些信息"一节所进一步描述的,我们可能从以下来源收集个人信息。

  • 我们的客户
  • 商业伙伴和附属机构
  • 直接来自个人
  • 广告网络
  • 数据分析供应商
  • 社会网络
  • 互联网服务提供者
  • 操作系统和平台
  • 公开的来源

C加州居民的权利一般来说,加州居民对其个人信息有以下权利。

拒绝出售(选择退出):选择不接受我们出售他们的个人信息。我们不出售加州居民的个人信息,包括那些我们实际知道的16岁以下的人。

删除权:要求删除我们收集的关于他们的个人信息,并要求删除这些个人信息(不收费),但某些例外情况除外。

知情权:对于我们在过去12个月内收集到的关于他们的个人信息,要求我们向他们披露以下内容(每年最多两次,并符合某些豁免条件)。

  • 收集的个人信息的类别。
  • 个人信息来源的类别。
  • 我们为商业目的而披露的关于他们的个人信息的类别或出售。
  • 我们出于商业目的向其出售或披露其个人信息的第三方类别。
  • 收集或出售其个人信息的业务或商业目的;以及
  • 一份我们收集的关于他们的具体个人信息的副本。

受歧视的权利有权不因行使《公民权利和政治权利国际公约》规定的权利而受到歧视性待遇。

提交CCPA请求

加州居民可以提交CCPA请求。

当您提交了解或删除的请求时,我们需要在处理您的请求之前核实您的身份,这可能需要我们要求您提供额外的个人信息,或者要求您登录您的账户(如果您有账户)。在某些情况下,我们可能会拒绝或限制您的请求,特别是在我们无法核实您的身份或在我们的系统中找到您的信息时,或在法律允许的情况下。授权代理人可以代表另一个人发起请求,按照上述联系信息部分的规定与我们联系;授权代理人将被要求提供其授权证明,我们也可能要求相关消费者直接核实其身份和授权代理人的授权。

Baidu
map