亚博真人游戏II-VI已纳入全球隐私声明

生效日期: 5/21/2021

亚博真人游戏II-VI纳入及其子公司(统称,“II-VI.”、“公司”、“我们”、“我们”、“我们的”、“II-VI集团实体")承诺保护本网站的客户、供应商及用户的私隐("”、“你的”),包括本公司附属公司连结至本II-VI全球私隐公告的网站(“亚博真人游戏隐私通知”或“请注意”)。我们准备本隐私通知是为了向您描述我们在收集、使用、转让、存储和披露方面的做法(每一种类型的“加工“)您的个人数据(如下所定义)。本隐私声明提供有关我们收集有兴趣获取我们的产品和服务以及访问我们的网站以及我们可以根据该信息进行的人员收集的个人数据类型的信息。

在此通知中,我们指的是“个人资料“作为任何识别的信息,可用于识别或与特定个人或家庭有关或合理地互联,以及根据适用隐私法则定义为”个人数据“,”个人信息“或同等期的任何信息。

就本通知而言,决定处理阁下个人资料的目的和手段的管制人为II-VI股份有限公司,该公司在萨克森堡大道375号世界总部注册。亚博真人游戏地址:宾夕法尼亚州萨克森堡16056-9499亚博真人游戏“)以及其他II-VI集团实体收集和处理的个人数据,它们是具有II-VI的联合控制器。亚博真人游戏点击查看子公司列表//www.gpsomix.com/list-of-the-subsidiaries/

在本通知中,我们就所收集的个人资料概述及描述如下:

  • 我们收集的信息及其来源
  • 我们如何使用您的信息
  • 我们向谁披露您的信息
  • 传输的信息
  • 我们会保留你的信息多久
  • 您的隐私权和选择
  • 您信息的安全

如果您是加州居民,请参阅下面的“加州居民附加信息”部分,以获得更多依据加州消费者隐私法(“CCPA”)的信息。我们可能会向您提供与特定网站、产品、服务或司法管辖区有关的关于个人数据处理的其他通知、披露或信息。在适用的情况下,这些补充和/或澄清了我们在特定情况下的隐私惯例,并向您提供关于我们如何处理您的个人数据的额外信息和选择。

I.我们收集的哪些信息及其来源

我们收集的实际个人数据以及我们如何使用它,这取决于我们关系的性质和与您的互动。此外,在某些情况下(例如法律要求的情况),我们要求您的同意或在收集或使用某些个人数据之前给您提供某些选择。

A.您直接提供的信息

我们收集信息(包括必要的地方,并受适用的法律,在必要时,您提供的特殊类别的个人数据(如适用的隐私法所界定),您向我们提供,我们的关联公司或在网站上分享,包括:

在线提交给我们的账户注册和其他数据:如果您在我们提供此选项的任何网站上创建登录帐户,我们要求您提供个人资料,包括您的姓名、实际业务地址(包括邮政编码)、电子邮件地址和电话号码。为了使用某些功能的网站,你可能会提示您提供某些个人资料给我们,如当你填写表单(例如,一个“联系我们”形式)在我们的网站,下载文档和信息从我们的网站,订阅通讯或其他通信从我们,与我们通过电话,电子邮件或其他方式使用我们的联系方式。通常,个人资料包括姓名、业务联系、业务地址、电话号码和电子邮件地址,以及为解决查询或投诉而提供或要求的任何其他个人资料。

通讯如果您通过电子邮件、邮件、电话或其他方式就我们的产品或服务与我们联系,我们将收集并保存您的姓名和联系信息、联系详情、您的沟通和我们的回应的记录。如果您打电话给我们,我们也可能会记录通话并保留通话记录。

询问和要求:当您选择向我们提交或要求我们提供信息时,包括通过我们网站上的网页表格,或当您订阅我们的通讯或其他营销通讯时,我们也会收集您的其他信息,即您的联系信息,包括姓名、电子邮件地址和电话号码。

交易和账单信息我们亦会收集与您从我们购买产品或服务有关的信息。这包括您向我们购买产品或服务时的姓名、地址、交易数据,包括您的交易/购买历史记录、您的信用卡和支付信息;以及您对您的购买和您从我们购买的产品或服务的反馈(如有)。

客户服务和支持当您联系我们寻求支持或其他客户服务请求时,我们保留支持票和与请求相关的其他记录。

其他信息:您在那里提供我们的个人数据或离线,例如在内部活动或填写我们的调查之一。

B.自动收集的信息

We may collect Personal Data about how you use our websites and related services (e.g. by using cookies and pixel tags), such as your Internet Protocol address, location information, browser type, operating system, advertising ID, device ID, and information regarding what website pages you accessed and when, date and time of your visit to our website, and the information for which you searched and which you viewed.

我们还使用Cookie和其他跟踪技术来使我们的Web服务对您更有用,并定制与我们的经验满足您的特殊兴趣和需求。

我们也可以在HTML电子邮件中使用像素,以了解个人是否阅读我们发送给他们的电子邮件("使用数据”)。我们可以将这些信息与我们收集的其他信息组合,包括适用的,您的姓名和其他个人数据。

有关我们网站上使用的Cookie和其他跟踪技术的信息,请参阅我们单独的Cookie通知//www.gpsomix.com/cookies/。

C.从第三方收集的信息

我们也可以收集信息关于你从第三方,如社交网络或其他平台(比如Facebook、Twitter、LinkedIn或其他第三方社交网站),你可以联系或分享信息关于我们,或者当你登录到我们的服务使用你的登录信息和用户名,个人资料,以及你使用的社交网络。

D.汇总和去识别的数据

根据与您签订的任何适用协议的条款,我们可能会对所收集的某些数据进行去识别和汇总,以使这些数据不再识别或与特定客户或个人数据主体相关联。我们可能会使用这些去识别数据来改进我们的产品和服务、分析趋势、发布市场研究,以及用于其他营销、研究或统计目的,并可能为这些特定目的向第三方披露这些数据。

2我们如何使用您的信息

在本节中,我们解释我们处理您的个人数据的目的,以及在某些适用法律下这样做的法律依据。

法律基础。某些法律,包括GDPR和英国和巴西数据保护法律,要求我们通知您对我们的个人数据处理的法律基础。根据这些法律,我们处理以下法律基础的个人数据:

  • 合同的表现处理是与您履行合同或应您的要求采取步骤订立合同所必需的;
  • 遵守法律处理对于我们遵守相关的法律义务是必要的(例如,要求我们从客户那里收集税务信息、对客户进行检查或迫使我们向公共当局或监管机构披露信息的法律);
  • 我们的合法利益根据您的兴趣和基本权利,该处理是我们合法的利益,特别是我们对使用适用数据进行的合法兴趣,并制定我们的业务活动,例如与客户的发展和维护关系(所涵盖的大部分处理本隐私声明是合法利益的); *
  • 捍卫我们的权利因诉讼请求的成立、行使或者抗辩需要进行诉讼程序的;
  • 与你的同意您已同意处理(例如,当地法律要求我们依赖于您以前同意直接营销的同意)。

*在所有合法利益作为合法基础上的所有情况下,我们采取措施确保我们的合法利益不受任何损害您的权利和自由的影响。这是以多种方式实现的,包括应用数据最小化和安全原则,以及采取措施确保收集与合法商业活动相关的个人数据,以及使用个人数据的情况相当合理这些活动所必需的。

收集和处理的目的.我们处理个人资料的目的视乎情况而有所不同。一般而言,我们将个人资料用于以下商业用途:

  • 经营本网站及我们的服务,包括与您就您使用我们的服务进行沟通、提供故障排除及技术支持、回应您的查询、履行您的订单和要求、处理您的付款、与您进行沟通,以及为类似的服务和支持目的(合法权益:履行与你的合同;我们的合法利益);
  • 与您在我们的网站上提交给我们的任何问题或评论的处理信息,例如,在我们的网站上的网络形式(合法权益:履行与你的合同;我们的合法利益);
  • 履行我方与贵方签订的任何合同所产生的义务,特别是贵方向我方购买产品或服务的相关合同(合法利益:履行与你的合同);
  • 如本公司产品及服务有任何更改,将通知阁下(合法利益:我们的合法利益;你的同意);
  • 寻求我们提供的产品或服务的意见或意见,并通过您所要求的邮寄或电子邮件发送或向您发送通信,或者您所要求的电子邮件或可能对您提供感兴趣的信息,包括新闻通讯或我们的产品或服务或事件的促销活动(合法利益:我们的合法利益;你的同意);
  • 为了我们的内部目的,以及其他研究和分析目的,衡量我们与您互动的充分表现,改善我们的服务;(合法利益:我们的合法利益);
  • 要定制内容,我们可以在我们的网站上发送或显示,包括提供定制定制和个性化的帮助和说明,并以其他方式个性化您的经历(合法利益:我们的合法利益;你的同意);
  • 促进第三方网站的产品和服务,以及直接营销目的,包括向您发送我们认为可能感兴趣的新闻通讯,警报和信息(合法利益:我们的合法利益;你的同意);
  • 获得或维持保险范围,管理风险或获得专业咨询,并捍卫我们的权利并建立,锻炼和捍卫我们的法律索赔(合法兴趣履行我们的法律或法定义务;为法律要求的建立、行使或辩护);
  • 促进您在网站上使用您的网络帐户(合法权益:履行与你的合同;我们的合法利益);
  • 提供、创建和维护一个可信赖和安全的环境,并遵守我们的法律义务。例如,保护我们的网站、服务和业务运作;防止、发现和调查欺诈、滥用、骚扰或其他类型的非法活动;我们认为有必要调查、预防或采取行动的非法活动、涉嫌欺诈、涉及对任何人或第三方的安全或合法权利的潜在威胁的情况,或违反本通知及我们适用的协议和使用条款(合法利益:履行我们的法律或法定义务;为法律要求的建立、行使或抗辩);
  • 考虑并实施兼并,收购,重组和其他业务交易,以及在管理我们的一般业务,会计,记录保留和法律职能(合法兴趣履行我们的法律或法定义务;为建立、行使或抗辩一项法律要求;我们的合法权益).

聚合和去除标识的数据

我们还使用聚合和去识别数据来改进和发展我们的业务和服务,以及用于类似的研究和分析目的。

III。我们和谁分享你的信息

一般而言,我们可能会披露本节所解释的个人资料。

A.在二至六集团实体内

II-VI和II-VI Group Entities是一个全球性的公司集团。我们可能与集团实体共享个人数据,作为我们网站和服务的业务运营和管理的一部分。

B.服务提供商和处理器

我们向代表我们提供服务并帮助我们运营的第三方处理器(包括承包商和服务提供商)披露个人数据。例如,我们使用第三方处理器为我们提供技术支持,并执行分析和其他我们可能需要外包的工作。这些处理器受法律和/或合同的约束,以保护您的个人数据的机密性,并实施足够的安全措施来保护您的个人数据。他们仅为向我们提供所要求的服务而处理您的个人数据,并仅按照我们的书面指示行事。

我们还与为我们执行某些功能的其他公司、供应商和业务合作伙伴共享您的个人数据。这些公司自己负责确定加工的目的和/或手段以及加工的合法性。他们包括保险公司,在线网关支付提供商,包括信用卡公司和银行。

C。以支持我们的法律和合规义务

此外,我们透露你的个人资料对我们的保险公司和/或专业顾问这样的披露是必要的对于遵守法律义务,我们主题,或为了保护你的切身利益或另一个自然人的切身利益为这些目的,只要合理必要的无论是在法庭程序中,还是在行政程序或庭外程序中。

D.与商业交易有关

我们将与商业交易(如合并、收购、重组或资产转让)有关的您的个人数据共享给买方、其律师或专业顾问、如果需要影响企业资产的出售或转让(如合并或收购),包括在法律允许的情况下,在此事件之前进行的尽职调查。我们亦会向同一收件人披露您的个人资料,以捍卫或执行我们的权利,并保护我们的财产、资产或他人的安全。

E.保护我们的权利

当我们认为有必要就非法活动、涉嫌欺诈、涉及对任何人安全的潜在威胁的情况、违反我们的使用条款和其他协议的情况进行调查、预防或采取行动时,我们共享个人数据,以回应针对我们的索赔,或或者在我们参与的诉讼中作为证据。

F.汇总和去确定的信息

我们也可能与第三方共享汇总或去除身份的信息(即不能从个人角度识别您的信息),包括用于统计、研究、分析和其他目的,例如用于改善其为您和他人提供的服务。

IV. Cookies等跟踪信息

我们和我们的第三方供应商使用cookies、清除gif /像素标记、JavaScript、本地存储、日志文件和其他机制,自动收集和记录有关您的浏览活动以及使用本网站和其他服务的信息。我们可能会将这些“使用数据”与我们收集的有关您的其他个人信息结合起来。我们使用这些使用数据来了解我们的服务是如何被使用的、追踪漏洞和错误、提供和改进我们的服务、验证帐户凭证、允许登录、跟踪会话、防止欺诈和保护我们的服务,以及用于有针对性的营销和广告、个性化内容和分析目的。

管理cookie首选项.为我们的网站你可以管理你的饼干的偏好和选择特定的浏览器cookie通过编辑选项如下解释或评论或通过改变你的喜好对大多数饼干在我们的网站(包括退出所有必需但饼干)通过调整你的偏好通过我们饼干的偏好工具。这可以通过点击任何II-VI相关网页的“Cookie Preferences”链接来完成。

饼干.Cookie是我们通过Web浏览器传输到计算机硬盘的字母数字标识符以获取记录保存目的。有些cookie允许我们让您更轻松地导航我们的网站,而其他cookie则用于启用更快的登录流程或允许我们在使用我们网站时跟踪您的活动。大多数Web浏览器会自动接受cookie,但如果您愿意,您可以编辑浏览器选项以将来阻止它们。大多数浏览器上工具栏的帮助部分将告诉您如何防止计算机接受新cookie,如何让浏览器在收到新cookie时通知您,或者如何完全禁用cookie。如果禁用cookie,某些服务可能无法正常工作。

清除gif,像素标签和其他技术.Clear GIF是具有唯一标识符的微小图形,类似于Cookie的功能。与存储在计算机的硬盘上的cookie相比,清除GIF在网页上无形地嵌入。我们可以使用Clear GIF(也称为Web Beacons,Web错误或Pixel标签),与我们的服务相关联,以及跟踪我们服务的活动用户,帮助我们管理内容,并编制关于使用情况的统计数据我们的服务。我们和我们的服务提供商还在HTML电子邮件中使用清除GIF给我们的客户,以帮助我们追踪电子邮件响应率,识别在查看电子邮件时,并跟踪我们的电子邮件是否已转发。

第三方分析.我们可能会使用第三方分析公司来评估我们服务的使用情况。我们使用这些工具来帮助我们理解服务、性能、广告活动和用户体验的使用,并改进它们。这些实体可能使用cookie和其他跟踪技术,如web信标或本地存储对象(LSOs)来执行它们的服务。

不跟踪(DNT).我们的网站目前不响应“不跟踪”信号。但是,您可以在您的网络浏览器的cookie首选项设置中禁用某些跟踪机制,并选择退出我们网站上的某些第三方广告cookie。

V.国际交转的信息

II-VI及我们的服务提供商可将您的个人数据转移至或在不包含与您所在司法管辖区同等数据保护水平的司法管辖区(包括美国及我们、我们的关联方及服务提供商开展业务的其他司法管辖区),或在该司法管辖区访问您的个人数据。我们将采取措施,确保您的个人数据在我们处理的司法管辖区得到适当程度的保护,包括通过适当的书面数据处理条款和/或数据转移协议。

欧洲经济区(EEA)和联合王国(UK)的个人.如果您在欧洲经济区或英国,而我们在欧盟委员会认为未能提供充分数据保护的司法管辖区(“第三国”)处理您的个人数据,我们将采取措施充分保护您的个人信息,例如,采用欧盟委员会批准的标准合同条款(标准合同条款的格式可在https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/international-dimension-data-protection/standard-contractual-clauses-scc_en找到)。如果您想了解将您的个人数据转移到欧洲经济区或英国以外的机制的更多详细信息,您可以通过以下列出的联系方式联系II-VI数据隐私协调员,以获取这些详细信息。

6第三方网站

我们的网站可以提供与第三方网站的链接,例如社交网站。亚博真人游戏II-VI Incorporated对此类第三方网站无权控制,并不负责此类缔约方的隐私惯例。请注意,我们不负责此类第三方网站的可用性,并且不支持任何内容,广告,产品或其他物料或可从此类网站上获得的负责任或责任。亚博真人游戏II-VI Incorporated不承担责任,直接或间接地造成或涉嫌使用或依赖于这些站点上或可获得任何内容,广告,产品或其他材料或可从此类地点提供的任何内容,广告,产品或其他材料造成的任何损害或损失。我们鼓励您查看这些第三方网站的隐私政策。

vii。我们会保留你的信息多久

在合理必要的情况下,我们将保留您的个人数据,以履行上文第II节所概述的我们收集数据的目的,以遵守我们的法律义务,或为建立、行使或抗辩一项法律申索。有关您的个人数据存储时间的更多信息,请联系II-VI数据隐私协调员(联系详情,见第XII节)。

8你的隐私权利和选择

访问、删除和更正

在本节中,我们将描述您在我们收集、使用和处理您的个人资料方面的选择。如欲查阅、更正或删除个人资料,请联络本处的资料私隐协调员,详情载于联系方式下面的部分。我们将根据适用的隐私法律处理您的请求。我们可能会要求您提供更多信息,以便我们确认您的身份或处理您的请求。

直接营销

您可以通过点击我们的营销或促销电子邮件中包含的未订阅链接或通过如下所述联系我们的联系方式来选择我们的直接营销电子邮件。我们可以继续向您发送交易或与服务相关的通信,例如服务通知和管理消息。

某些司法管辖区的附加信息

一节中某些司法管辖区的附加信息以下,我们将提供额外信息,包括根据加州隐私法以及GDPR和英国DPA的要求。加州、欧洲经济区和英国的用户应参阅本节,以获得有关他们在这些相关法律下的权利的更多信息。

9你的资料保安

为帮助保护我们收集的您的个人数据的隐私,我们保持旨在保护您的个人数据的物理、技术和组织措施。我们只允许为您提供服务而需要了解您的个人资料的二至六级雇员查阅您的个人资料。但是,没有任何环境、安全过程或协议能够保证100%安全或无错误。因此,我们不能对超出我们控制范围的未经授权或无意访问负责。

十、儿童隐私

本网站并非为16岁以下的儿童设计或指导,并不知道该年龄组中的个人收集个人数据。如果您认为我们无意中收集有关孩子的个人信息,请联系我们,我们将采取措施删除此信息。

西更改和更新隐私通知
此通知自生效日期提出以上。由于我们的公司、会员资格、服务和隐私法律可能会不时改变,我们可能会不时更改此通知,因此请务必定期查看。我们会在本网站公布本通告的任何更改。如果我们做出任何改变注意,严重影响我们的行为对我们以前收集的个人数据,我们将尽力为您提供提前注意到这样的改变通过突出的改变在我们的网站上电子(s)或通知你。

十二。详细联系方式

如果您对此通知或希望行使您的任何权利,请在Privacy@www.gpsomix.com上联系我们的II-VI Data Privacy协调员。

十三。为某些司法管辖区的个人提供的附加信息

A. EEA/英国用户的附加信息

在适用法律的约束下,您还可能对您的个人数据享有以下部分或全部权利(请参阅第XII条,就行使这些权利应与谁联系):

访问
您有权向我们确认我们是否处理您的个人数据、根据适用法律提供的有关处理的相关信息,以及正在处理的个人数据的副本。

整改
您有权要求我们更正不准确的个人资料,并要求我们将不完整的个人资料填妥。

异议
您有权反对对您的个人数据的处理我们根据合法利益有理由,包括分析(而不是您的同意)或与您履行合同。此外,您可以在处理直接营销目的后处理个人数据的任何时间对象。

可移植性
您可以要求以结构化、常用和机器可读的格式向我们提供您的个人数据,并有权在不受阻碍的情况下将其传输给其他数据控制器。

限制
您可以要求限制您的个人数据处理。

擦除
在某些有限情况下,你可要求删除你的个人资料。

提出投诉的权利
你也有权利向监管当局提出投诉,特别是在你的居住地、工作地点或投诉发生地点的管辖范围内。

撤回同意的权利
请注意,我们的处理基于您的同意,您可以自由地拒绝履行同意,您可以随时撤回您的同意。在撤回您的同意之前,您的个人数据的任何处理的合法性不会受到影响。

要行使此类权利,请联系我们,如下所示联系方式上面的部分。请注意,我们可能会要求提供身份证明,在法律允许的情况下,我们保留收取费用的权利,特别是当您的要求明显是毫无根据的或过度的。我们将尽力在法律要求的所有适用时间内答复您的请求。

给加州居民的附加信息

在本节中,我们将根据包括《加州消费者隐私法》在内的加州隐私法的要求,向加州居民提供关于我们如何处理他们的个人信息的额外信息("CCPA”)。本节不涉及或不适用于本公司对CCPA豁免的数据的收集和处理:包括由州或联邦政府记录合法提供的公开信息,或根据CCPA豁免的其他个人信息。

虽然我们的收集,使用和披露个人信息,但在与您的关系和互动方面有所不同,但在本节中,我们一般地描述了我们在前12个月内收集和披露了加州居民的个人信息(来自最后一次有效上面的日期)。

收集和披露的个人信息类别

下表列出了我们在过去12个月内收集的有关加州居民的个人信息类别(由CCPA定义),以及我们是如何出于商业目的披露这些信息的。有关我们收集、使用及披露个人资料作商业及商业用途的更多资料,请参阅我们如何使用您的信息我们和谁分享你的信息上面的部分。

收集个人信息 我们可以披露这些信息的第三方类别
类别 描述
身份标识 包括直接标识符,如姓名、别名用户ID、用户名、账号;电子邮件地址、电话、地址等联系方式;IP地址等在线标识;SSN、驾照号、护照号、税号等政府证件;和其他类似的标识符。
  • 服务提供商
  • 顾问和代理
  • 政府实体和执法部门
  • 附属公司和子公司
  • 广告网络
  • 数据分析服务提供商
  • 社交网络
  • 互联网服务提供商
  • 操作系统和平台
  • 商业客户
客户记录 包括个人为购买或获取我们的产品和服务而向我们提供的个人信息,如姓名、帐户名称、用户ID、联系信息、就业信息、帐户号码、财务或支付信息。例如,这可能包括帐户注册信息,或个人购买或订购我们的产品和服务,或与我们签订与我们的产品和服务相关的协议时收集的信息。
  • 服务提供商
  • 顾问和代理
  • 政府实体和执法部门
  • 我们的关联公司和子公司
  • 提供您要求的服务的业务伙伴
商业信息 包括个人财产、购买、获得或考虑的产品或服务,或其他购买或使用历史或倾向的记录。
  • 服务提供商
  • 顾问和代理
  • 政府实体和执法部门
  • 附属公司和子公司
  • 广告网络
  • 数据分析服务提供商
  • 社交网络
  • 互联网服务提供商
  • 操作系统和平台
  • 数据经纪人
  • 商业客户
使用数据 包括浏览历史、点击流数据、搜索历史、访问日志和其他使用数据,以及个人与我们的网站和其他服务的互动信息,以及我们的营销电子邮件和在线广告。
  • 服务提供商
  • 顾问和代理
  • 政府实体和执法部门
  • 附属公司和子公司
  • 广告网络
  • 数据分析服务提供商
  • 社交网络
  • 互联网服务提供商
  • 操作系统和平台
音频、视频和电子数据 包括音频、电子、视觉、热感、嗅觉或类似信息,如热感屏幕和闭路电视镜头(例如,从我们办公室/场地的访客那里收集的)、照片和图像(例如,您提供给我们的)以及通话录音(例如,客户支持电话)。
  • 服务提供商
  • 顾问和代理
  • 政府实体和执法部门
  • 附属公司和子公司
专业的信息 包括专业和就业相关的信息,如业务联系信息和专业会员资格。
  • 服务提供商
  • 顾问和代理
  • 政府实体和执法部门
  • 附属公司和子公司
保护分类 包括适用法律下受保护类别的特征,如您在注册活动和其他活动时提供的残疾信息和医疗条件。
  • 服务提供商
  • 顾问和代理
  • 政府实体和执法部门
  • 附属公司和子公司
教育信息 个人教育历史的信息,比如就读的学校、获得的学位和相关日期。
  • 服务提供商
  • 顾问和代理
  • 政府实体和执法部门
  • 附属公司和子公司
介绍 包括从我们收集的其他个人信息中得出的推论,这些信息反映了个人的偏好、特征、倾向、行为、态度、智力、能力或资质。例如,我们可能会分析个人信息,以识别可能与客户最相关的优惠和信息,以便我们可以更好地通过相关的优惠和广告接触到客户。
  • 服务提供商
  • 顾问和代理
  • 政府实体和执法部门
  • 我们的关联公司和子公司
  • 分析服务提供商


个人信息来源

如“什么我们收集的关于您的信息“上面的部分,我们可以从以下来源收集个人信息:

  • 我们的客户
  • 业务合作伙伴和附属公司
  • 直接来自个人
  • 广告网络
  • 数据分析服务提供商
  • 社交网络
  • 互联网服务提供商
  • 操作系统和平台
  • 公开的来源

California居民的权利一般而言,加州居民对其个人信息享有以下权利:

卖(选择退出):选择退出我们的个人信息。我们不出售有关加州居民的个人信息,包括我们实际知识的人比16更年轻。

删除的权利:要求删除我们收集的有关他们的个人信息,并要求删除该等个人信息(免费),但有某些例外情况。

正确的知道:就我们在过去12个月内收集的有关他们的个人资料而言,我们要求我们向他们披露以下资料(每年最多披露两次,但须获某些豁免):

  • 收集的个人信息类别;
  • 个人信息来源的类别;
  • 我们出于商业目的而披露或出售的有关他们的个人信息类别;
  • 我们为商业目的向其出售或披露其个人信息的第三方类别;
  • 收集或出售个人信息的商业或商业目的;和
  • 一份我们收集的关于他们的个人信息的副本。

R的洞察力,不歧视行使《中华公法》赋予他们的权利而不受歧视待遇的权利。

提交CCPA请求

加州居民可向CCPA提出以下要求:

当您提交请求了解或删除时,我们需要在处理您的请求之前验证您的身份,这可能要求我们从您提供其他个人信息或要求您登录您的帐户,如果您有一个。在某些情况下,我们可能会拒绝或限制您的请求,特别是在我们无法验证您的身份或在我们的系统中找到您的信息,或依法允许。授权代理商可以通过与我们联系,代表另一个人提出请求联系信息上面的部分;获授权的代理人将被要求提供其授权证明,而我们亦可能要求有关消费者直接核实其身份及获授权代理人的权威。

Baidu
map